县司法局专题学习“七一勋章”获得者崔道植同志先进事迹

  • 日期:2021-09-09 09: 50
  • 来源:
  • 作者:

为紧密结合党史学习教育和政法队伍教育整顿学习教育,9月7日下午阿克塞县司法局、酒泉红柳律师事务所联合党支部组织全体党员干部专题学习“七一勋章”获得者崔道植同志先进事迹,会议由局党组书记吴木尔泰主持。

会议指出,崔道植同志把永远听党话、跟党走、忠诚党的事业作为一生的执着信念和动力源泉,是政法干警坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的先锋模范,是全体党员干部学习的楷模。他作为全国政法系统唯一一位“七一勋章”获得者,是政法人的骄傲,更是对政法人的一种激励和鞭策。并号召全体干部以英模为榜样,弘扬英模精神,化榜样精神为工作动力,推动全县司法行政系统工作再绘新蓝图。

在学习中,大家重温了崔道植同志感人至深的人生故事,深切感受崔道植同志身上体现出来的共产党人的初心和使命。崔道植同志的身上有一种超凡的坚持,在他的工作中,独具匠心、坚守警心和不忘初心是指引他前进的不竭动力,也贯穿着他工作的始终。通过组织学习崔道植同志先进事迹,进一步提升了全体党员干部的责任感、使命感,通过榜样的力量使担当与奉献根植在每一名党员的心中。为司法干警在本职岗位上不懈奋斗、担当奉献、勤勉尽责,注入了强劲的思想动力。