阿克塞县司法局深入开展疫情防控入户排查工作

  • 日期:2021-10-25 20: 02
  • 来源:
  • 作者:

按照县委、县政府疫情防控工作要求,县司法局主要负责人高度重视,亲自带队走访入户,迅速分成四个个工作组对责任分管小区开展疫情防控入户排查工作,将住户信息和疫苗接种、核酸检测等情况摸排清楚,确保各项疫情防控工作落实到位。

针对此次入户排查工作,县司法局主要负责人强调以下三点:一是及时进行摸底排查。按照社区网格化管理相关要求,采取入户走访,对小区人员基本信息、疫苗接种和核酸检测情况进行逐户摸排,确保不漏排一户、不漏报一人。二是继续宣传防疫知识。利用摸底排查机会,继续大力宣传新冠肺炎疫情日常防疫知识,动员倡导小区居民减少外出聚集、注意清洁卫生、不信谣、不传谣,自觉提高自我防范意识。三是严格执行值班值守。加强值班值守,对小区安排专人值守,要求值班人员严格执守。

此次工作的开展,为彻底摸清底数打下了坚实的基础,为扎实推进疫情防控工作提供了强有力的支撑和保障。

撰稿:毛林