阿克塞县司法局召开《甘肃省禁毒条例》专题学习

  • 日期:2022-01-09 20: 27
  • 来源:
  • 作者:

为切实做好《甘肃省禁毒条例》的学习宣传和贯彻落实工作,推动禁毒宣传工作持续深入开展,提升全体干部抵御毒品的能力和参与禁毒工作的积极性、主动性。近日,县司法局组织全体司法行政系统干部职工在局会议室召开《甘肃省禁毒条例》专题学习会。

组织学习并全文解读了《甘肃省禁毒条例》,会议指出,禁毒工作是社会治理和平安建设的重要内容,我们司法行政系统干部职工要本着对人民群众生命健康高度负责的态度,坚定扛起禁毒整治的政治责任和使命担当,创新举措,落实责任,以最坚决的态度、最严厉的措施、最有效的办法,为创建无毒县贡献力量。

会议要求,要认真学习宣传贯彻条例,深刻领会《甘肃省禁毒条例》修订实施的重大意义,全方位、多角度做好条例的宣传贯彻工作,在全县司法行政系统迅速掀起学习贯彻热潮,进一步提高全系统参与禁毒工作的主动性和自觉性,凝聚起全社会向毒品违法犯罪亮剑的决心和信心,为坚决打赢禁毒人民战争筑牢坚实基础;要更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的工作,深入推进全县禁毒工作,坚决打赢打胜禁毒人民战争。