阿克塞县统计局开展三季度“e调查”问卷访户定位工作

  • 日期:2021-09-09 09: 11
  • 来源:
  • 作者:

阿克塞县统计局将“e调查”作为加强居民收支类调查基层基础建设中一项重要内容来抓,切实承担起工作责任,加强组织领导,强化统筹协调。利用一周时间(9月2日至9月7日),全面完成e调查工作。

一是手持平板设备现场定位,结合季度调查、阶段性访户指导,充分利用三季度报表仅需要更新A问卷的要求,坚持纸质问卷与电子问卷双轨运行机制。要求每个调查员掌握报表要求、逻辑关系,对各自所在的调查网点开展准确定位。

二是认真履行现场采集数据和源头数据质量核查职能,填报问卷把牢审核要点,规范现场审核,按时按流程准确做好数据采集上报、审核处理等环节工作,保证问卷填报完整,各项数据间逻辑关系正确。

三是随时通过住户调查平台任务监控查看e调查推广率,查看报表填报情况,对于数据上报不成功的,及时查找原因,及时整改再报。发挥调查足迹功能,督促调查人员真正实地走访调查。

撰稿人:萨提古丽