2020年柔力球交流活动(阿克塞站)开班

  • 日期:2020-09-16 09: 40
  • 来源:
  • 作者:

9月15日上午,2020年柔力球交流活动(阿克塞站)在县文体中心举行,县人大常委会副主任莎伊芙罕、县政协副主席贾尔斯、全国柔力球运动推广委员会教练华琦、酒泉市柔力球协会会长朱小兰以及来自酒泉市、嘉峪关市、青海油田等地的80余名柔力球爱好者参加了开班仪式。

莎伊芙罕为开班仪式致辞,对远道而来的柔力球爱好者们表示衷心的感谢和热烈的欢迎。她表示:柔力球培训班的举行旨在增强全县文化创造活力,促进全县文化体育事业的繁荣发展和民族文化的传承力度,不断满足人民群众日益增长的精神文化生活需求。希望柔力球爱好者们通过培训,提升技能,增进友谊,带动全县群众文化体育活动蓬勃发展,欣欣向荣。

开班式上,县民族歌舞团演员表演了舞蹈《古莱拉》、歌曲《牧羊马》,柔力球交流活动学员及教练共同展示了柔力球技能。

为期2天的培训交流活动,将进一步提高学员们的球技,帮助学员们掌握科学锻炼健身的方法。