阿克塞县文旅局开展国内游客抽样调查培训工作

  • 日期:2021-06-25 09: 49
  • 来源:
  • 作者:

为更好掌握阿克塞县国内旅游市场情况,加强旅游业的宏观管理、促进旅游业高质量发展,根据文化旅游部制定、国家统计局批准的《全国文化文物和旅游统计调查制度》、省文旅厅《关于开展2021年国内游客抽样调查工作的通知》(甘文旅厅办字〔2021〕18号)文件精神,阿克塞县文旅局于近日,组织工作人员深入各调查点,对各调查点调查员开展了国内游客抽样调查培训。

期间,工作人员向各调查点详细介绍了调查点名录的选定、调查对象、内容、工作时限、工作分工及质量控制方式等,并对问卷填写注意事项、指标等进行解释,对各调查点人员提出的问题进行了解答。

国内游客抽样调查问卷按季度进行,县文旅局将按照上级部门工作要求,根据问卷收集情况不定时反馈问卷数调查情况,及时解决各调查点存在的问题,确保顺利完成2021年线上国内游客抽样调查工作。

撰稿:茹薇                            

审核: 马永泽