阿克塞县文体广电和旅游局召开2021年质量发展工作专题安排会

  • 日期:2021-08-02 09: 51
  • 来源:
  • 作者:

年初以来,我局根据县市场监督管理局《关于做好2021年质量发展工作的通知》以及省、市、县的相关会议精神,紧密结合本局实际,加大工作力度,采取了三项措施强化质量发展工作,继续巩固我县优化文化旅游发展环境,树立文化旅游品牌形象为成果。
       一是制定方案,规范部署。制定并下发了《文体广电和旅游局2021年度质量发展工作方案》。确保局一名领导和干部具体负责,形成了分级管理的工作格局。
       二是强化检查,提升工作实效。为确保旅游服务质量提升。截止目前我局文化市场综合执法大队出动执法人员40余人次,对全县文化旅游市场进行专项检查12次,并对发现的问题,现场要求负责人进行整改。

三是开展宣传,营造氛围。加强对质量发展工作的组织领导,精心制定宣传方案,广泛开展宣传活动,组织舆论引导,研究利用宣传栏微信等信息渠道进行宣传,为文旅事业发展和谐稳定营造出一个浓厚的舆论氛围。

撰稿:胡瓦提       

 校对:乌纳提