阿克塞县文体广电和旅游局召开加强当前疫情防控工作安排部署会议

  • 日期:2021-08-14 16: 40
  • 来源:
  • 作者:

8月4日上午,阿克塞县文旅局党组召开文体广电和旅游局党组(扩大)会议。会议中,党组书记、局长齐寿同志对近期疫情防控工作进行了再安排再部署,文旅系统要进一步高度重视防疫工作,积极作为,按照省市印发的疫情防控指南,以严格的措施,果断的行动,从严从紧、抓好疫情防控工作,防止疫情通过文化和旅游途径传播扩散,确保人民群众生命安全和身体健康。

会议要求:一是做好局属各单位、各管辖范围内高中风险地区来阿人员排查工作和各部门疫情防控方案制定工作;二是做好景区景点、体育场馆、娱乐场所、星级宾馆、旅行社的疫情防控管控方案,并做好每日各景区景点、星级饭店对高中风险地区来阿人员摸排上报工作;三是督促旅行社要严密关注疫情发展情况,及时调整旅游团队活动;四是做好文旅项目施工地疫情防控及工地外来打工人员的摸排工作;五是局机关、局属各单位、文化旅游场所、体育场馆、景区景点、娱乐场所、项目施工地等针对来阿人员进行健康新甘肃扫码查验行程、国务院客户端二维码检验,全面做好文旅行业疫情防控工作。

会议结束后,局领导带队对博罗转井影视基地景区疫情防控工作进行了全面检查。

撰稿人:吐尔恒                       

审核:叶尔泰