酒泉市文化市场综合执法大队来我县开展文化市场疫情防控大检查

  • 日期:2021-08-26 09: 18
  • 来源:
  • 作者:

8月23日,酒泉市文化市场综合行政执法大队对我县文化市场进行疫情防控大检查。

检查组重点对场所查验健康码、体温检测、实名登记等工作进行了详细检查;要求各场所配齐、配足消毒设备及消毒物资;同时要求场所负责人要落实好主体责任,做好场所内消毒通风、从业人员健康监测和疫苗接种工作,严格落实各项疫情防控工作要求。

对存在问题的场所要求负责人切实增强防护意识,积极配合疫情防控工作。按照疫情防控部署对存在的问题立即整改,将疫情传播风险降到最低,确保我县文化市场安全。

下一步,阿克塞县文化市场综合行政执法大队将结合我县文化市场经营特点,继续加大巡查力度,不打折扣落实文化市场疫情防控各项措施,全力做好全县文化市场疫情防控工作。

撰稿:叶尔巴合提            

审核:叶尔泰