县政协副主席贾尔斯调研文化旅游提案办理情况

  • 日期:2021-09-09 09: 35
  • 来源:
  • 作者:

9月1日,县政协副主席贾尔斯带领部分政协委员,对县文旅局落实政协提案情况进行了督办。

下午3点,加尔斯副主席一行深入阿克塞县宾馆,实地检查了政协提案的办理落实情况。现场检查结束后,紧接召开了督办提案协商座谈会。

会上,县文旅局就2021年承办的2件政协提案的办理情况、存在问题和下步工作打算进行了详细汇报。与会政协委员就县文旅局承办提案办理工作给予了充分肯定,并就提案办理工作进行了意见交流,提出了宝贵的意见和建议。

会议指出,本次提案现场督办和座谈交流进一步促进了提案办理,县文旅局将积极采纳委员们提案的可操作性意见和指导性建议,将更多委员的好建议、好点子结合到提案办理和其他重点工作中来,广泛凝聚智慧和力量,推进解决疑难问题,真正做到惠民生、办实事。

撰稿:叶尔巴合提          

审核:马永泽