阿克塞县文体广电和旅旅局中秋、国庆“两节”期间廉政集体约谈会

  • 日期:2021-09-27 10: 51
  • 来源:
  • 作者:

近日,县文旅局召开2021年“中秋、国庆”节前廉政谈话提醒会,局全体干部职工参加了会议。

会上,传达学习了中共酒泉市委办公室、酒泉市人民政府办公室《关于进一步严肃会风会纪的通报》和县纪委《关于中秋国庆节日期间加强廉洁自律工作的通知》文件精神,并对第四季度党风廉政建设工作进行专题安排部署和集体廉政谈话。

最后,县文旅局党支部书记、局长齐寿同志要求全体干部职工要恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,要严格落实中央“八项规定”,严格执行廉洁自律有关规定,要主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,时刻绷紧廉洁这根弦,自觉接受群众监督,严防“四风”反弹回潮,确保清正廉洁过好节。同时,强调要严格做好节日期间值班值守工作,严禁脱岗、漏岗,确保节日期间各项工作顺利开展。