万众一心 众志成城 阿克塞县文旅局与团结区居民共同构筑起坚强防线

  • 日期:2021-11-02 15: 20
  • 来源:
  • 作者:

为了充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,阿克塞县文体广和旅游局党支部以疫情为令,迎难而上,汇聚抗疫力量,与社区合力共筑生命防线。

接到县疫情防控工作的统一安排部署后,全体党员干部职工第一时间奔赴疫情防控最前线,在团结小区构筑起了坚固的疫情防控防线。宣传组身穿红马甲,手持小喇叭走访入户,宣传有关新型冠状病毒的最新情况与防御措施;消杀组佩戴工作证、手持消杀壶对值班区、楼道等公共区域认真消杀坚决不放过每一个角落;值守组佩戴党徽、手持测温仪坚守在小区入口,对每一个出入人员进行登记、扫码、测温;入户组佩戴红袖章、手持登记册对每一户详细情况进行统计,坚决不放过每一个细节,各项工作获得了团结区居民的一致好评。

一碗热茶,一份温暖,一份馕饼,一份关怀,在寒风中,团结社区居民陆续为守卫在疫情防控一线的值勤人员送去了奶茶、馕、包尔萨克、奶疙瘩等食物,带去亲切的慰问和关怀让防疫人员感受到了家温暖。

病毒无情,人间有爱,大爱无声。面对来势汹汹的疫情,没有一个局外人,没有谁是旁观者,大家都是守护者,守护着下一个春暖花开。在这场看不见硝烟的战“疫”中,我们党员干部牢记初心和使命,以疫情为命令,以防控为责任,扛起大旗,不遗余力,用爱守护,为打赢这场疫情防控攻坚战贡献!