爱心企业为疫情防控工作人员送温暖

  • 日期:2021-11-05 20: 43
  • 来源:
  • 作者:

疫情无情,人间有爱。抗击疫情以来,各企业纷纷响应支持全县疫情防控工作,并用实际行动提供保障物资。10月28日,阿克塞县永安商贸有限公司向坚守在团结小区疫情防控值守点上的工作人员送上了口罩、消毒液、方便面、牛奶等抗疫物资,为战胜疫情贡献力量,充分诠释了疫情无情人有情的大爱。同时切实保障了一线工作人员的生活所需,社会各界的善意捐赠为奋战在疫情一线的人员带来了莫大的感动和支持,为打赢这场全民防疫阻击战增添了强大力量、也进一步增强了防疫信心。

坚守在小区疫情防控值守点上的干部职工将把温暖关怀化作砥砺奋进的强劲动力,进一步把做好疫情防控工作作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,以实际行动积极履行社会责任,当好疫情防控“守门员”。

撰稿:库木斯汉                             

审核:马永泽