阿克塞县医保局举办“玫瑰书香”阅读分享会

  • 日期:2021-08-13 18: 11
  • 来源:
  • 作者:

为倡导书香文化新风尚,丰富女职工文化生活,提升女职工素质,让女职工养成良好的阅读习惯。8月13日,阿克塞县医保局结合党史学习教育开展了以“巾帼共奋进 永远跟党走”为主题的“玫瑰书香”阅读分享活动,诵读党史经典、交流阅读心得。

活动中,局党组成员、副局长扎娜同志领读了《中国共产党简史》,全体女职工分别交流了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平扶贫故事》《赵一曼》《把一切献给党》等阅读书目心得,大家积极参与、畅所欲言,共同探讨阅读内容,进一步增强了阅读意识,提高了阅读兴趣,感受到了阅读经典书籍的独特魅力。

最后,党组成员、副局长扎娜强调,全体干部职工要始终把学习作为提升能力,陶冶情操的一种习惯、一种享受、一种爱好,多读书、读好书,立足本职岗位,钻研业务文化知识,营造“创建学习型组织、争做知识型女职工”的良好氛围,全面提升干部职工思想道德和文化素质,为全县经济社会高质量发展贡献医保力量。

撰稿:王婧

审核:王虎