县应急管理局积极开展“6.26”国际禁毒日集中宣传活动

  • 日期:2021-06-28 08: 56
  • 来源:
  • 作者:

为进一步增强全民禁毒意识,加大毒品预防宣传教育力度,提高公民自觉抵御毒品的能力,预防和减少毒品违法犯罪活动。6月25日上午,县应急管理局组织干部职工在县文化广场开展禁毒集中宣传活动。

活动现场,设立了禁毒宣传咨询台,并充分利用宣传横幅、宣传展板、禁毒横幅上签名等多种形式的宣传方式,向过往居民发放了全民禁毒知识读本、防范新型毒品宣传手册和禁毒宣传袋,切实加强人民群众对禁毒工作的参与度和责任意识,从而扩大禁毒宣传教育的范围,为构建和谐社会,努力营造出全民禁毒的良好社会氛围。

此次宣传活动,切实增强了人民群众远离毒品的意识和参与禁毒斗争的自觉性,为打击涉毒犯罪创造了良好的社会环境,共发放各类宣传资料200余份,解答群众咨询50余人次。

撰稿:阿里泰别克     

审核:徐伟章