县应急管理局召开党的十九届六中全会专题学习会议

  • 日期:2021-11-28 10: 02
  • 来源:
  • 作者:

近日,阿克塞县应急管理局开展十九届六中全会学习会议,会上由赛提汗同志向全局干部职工传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》赛提汗同志强调,要强化学习宣传贯彻全会精神主体责任,统筹抓好党员干部学习,突出抓好党员领导干部学习,把全会精神落实到更高质量防风险、保安全、护稳定的具体行动上。要深刻把握贯彻全会精神对应急管理实践要求的重点,把保民安民的责任扛起来,让党和人民放心。要不断增强紧迫感、责任感、使命感,在提升防灾减灾、应急救援和临场处置能力上下功夫,在加快推进应急管理体系和能力建设上做文章,在革故鼎新、守正创新上不断实现新的跨越,战胜各种风险挑战,奋力开创应急管理新局面。

通过此次学习让全局干部职工深刻领会到了,十九届六中全会精神实质,全局干部职工将进一步学习好、宣传好、贯彻好全会精神,确保在学深悟透上见真章,在安全防范上见实效,把全会精神切实转化为防风险、护稳定的实际行动,坚决守住安全发展的红线底线,确保全县安全稳定,以更加昂扬的姿态迈进新征程、奋进新时代。

撰稿:王子敏

审核:樊兴刚