环卫中心安全生产下半年安排部署会

  • 日期:2021-05-11 09: 12
  • 来源:
  • 作者:

为进一步加强环卫中心安全生产及车辆安全出行,发挥安全第一的作用,阿克塞环卫中心组织召开下半年安排部署会议,会议有环卫中心詹晓明同志主持,清运组及后勤人员参加。

会前组织全体清运人员及管理人员对运行车辆进行了安全排查隐患工作。

会上,清运组负责人汇报了上半年基本工作,詹晓明同志对上半年工作做出了总结和点评。结合上半年工作实际情况对下半年安全生产及清运工作进行了调整部署。再次强调,安全第一,预防为主。全体驾驶员必须认真执行环卫各项规章制度及业务作业操作流程一定要按交规行车。服从领导安排,认真履行各自职责,不开快车,

不疲劳驾驶,不酒后驾车,不乱停放车辆,不私自将车辆给其他驾驶员和环卫中心以外的人员驾驶,不见派车信息不私自出车等法律法规和单位规章制度。

为确保清运班组人员牢记在心,落实在行。詹主任和阿主任和大家进行了深刻的探讨。每月由车辆管理办定期召开安全教育会议,提高驾驶员安全行车意识。车辆出车前,驾驶员必须做好安全自查,发现问题及时排除,消除安全隐患。

撰稿:杨晓琴