开设夜读新课堂 党史学习不打烊

  • 日期:2021-05-13 16: 07
  • 来源:
  • 作者:

阿克塞县住建局打造夜读课堂“新阵地”,每两周集中一个晚上“加班充电”,安排党员轮流讲学,推动党史学习教育走深走实。5月10日晚上,县住建局正式启动集中夜读,

夜读课堂由住建局党支部书记李建彬主持。

在夜读课堂上,支部党员以饱满的政治热情和良好的精神状态,按照学习计划,专心阅读书籍,认真记录体会,全身心投入到学习当中,部分党员领学诵读了《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《中国共产党简史》的部分篇章,最后党员共同观看了住建局为民办实事微视频。

党员纷纷表示,将以夜读课堂为契机,充分利用好集中夜读的两个小时,坚持不懈抓学习、强本领、促落实,切实将党史学习教育转化为做好工作的强大动力和实际成效。

撰稿:王海蛟

审核:齐作鹏