阿克塞县自然资源局开展党史学习教育专题学习研讨班

  • 日期:2021-04-21 10: 20
  • 来源:
  • 作者:

 4月19日上午,阿克塞县自然资源局召开党史学习教育研讨班。会议由局党组书记、局长加尔恒同志主持,全局副科级以上领导干部、全体党员参加了会议。

会上,5名党员围绕近期的党史学习教育的学习依次作了研讨交流发言,结合本职岗位,联系自己思想和工作实际,分享了各自在近期党史学习教育中的心得体会和学习思考,谈了认识、体悟和工作打算。并坚持以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步抓落实的方向和举措,大家发言认真深入,研讨氛围浓厚。

 研讨交流后,党组书记、局长加尔恒同志就做好下一步党史学习教育工作强调:一要坚持把党史学习教育作为“必修课”“常修课”。不断深化对党史学习教育的认识和理解,增强守初心、担使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二要从党史中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量。不断夯实绝对忠诚的思想根基,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。三要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。不断用党的新思想、新理论武装头脑、指导实践、推动工作。大力开展“我为群众办实事”实践活动,解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,以实实在在的党史学习教育效果促进自然资源工作高质量发展,以自然资源工作高质量发展检验学习教育成果。

撰稿:安玉琪

审核:韩琴琴