中共阿克塞县委宣传部、县共青团、县青年联合会授予县野生动物救助站“ 2020年度县级青年文明号”荣誉称号

  • 日期:2021-05-06 10: 05
  • 来源:
  • 作者:

 近日,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和团的十八大精神,切实发挥“青”字号牌活动作用,进一步引导和激励全县广大团青年弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的职业精神,中共阿克塞县委宣传部、共青团阿克塞县委、县青年联合会开展了2020年度县级青年文明号、青年岗位能手、优秀青年志愿者、青年致富带头人评选表彰活动。

阿克塞县林业生态工作站根据评选活动要求积极推荐,发挥“青”字号牌活动作用明显、工作有力、成绩突出、符合申报条件的野生动物救助站(野生动植物生态园)申报“2020年度县级青年文明号”称号。通过对申报资料的严格审核,结合推荐单位初评和推荐意见,经中共阿克塞县委宣传部、共青团阿克塞县委、县青年联合会研究,认为阿克塞县林业生态工作站野生动物救助站符合申报条件,授予“2020年度县级青年文明号”荣誉称号。野生动物救助站有幸成为阿克塞县5家县级“青年文明号”单位之一。