阿克塞县自然资源局矿产卫片图斑外业核查工作有序进行

  • 日期:2021-11-05 20: 51
  • 来源:
  • 作者:

2021年第三季度国家共下发涉及阿克塞县矿产卫片遥感监测图斑9宗,监测面积774.71亩,图斑类型为疑似非法堪采图斑。

为确保图斑外业核查工作高质量按时完成,近期,县自然资源局在组织国土执法、矿管、土地利用、地籍测绘等部门逐图研判的基础上,细化明确分工,安排专门执法人员对各区域图斑进行外业的实地核查。

核查中外业人员熟练运用“陇上国土云”软件开展了现场图片采集、重点区域录像、图斑情况说明等工作,并对疑难图斑进行了集体会商、档案资料查找、成因分析。截止目前,已完成外业实地核查、图斑区域未发现非法堪采等情况。内业数据审核工作正在进行中,初步判断9宗矿产图斑均为合法图斑,图斑内业核查及上报工作预计11月上旬全面完成。

撰稿:道列提          

审核:吴怀春