阿克塞县自然资源局督查矿山企业疫情防控

  • 日期:2021-11-10 10: 49
  • 来源:
  • 作者:

 近期,为了做好辖区内矿山、矿区的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,阿克塞县自然资源局党组书记、局长加尔恒同志带领局领导班子成员及局属相关单位、股室负责人一行5人,先后深入阿克塞县鸿翔矿业有限公司当金山砂石矿4号矿区,甘肃恒亚水泥有限公司当金山口石灰岩矿检查矿山企业对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作、安全生产、环境恢复治理情况进行了现场督查。

在督查中,检查组详细了解了各企业疫情防控工作开展情况,现场查看了各企业出入人员登记、体温监测、消毒消杀、口罩佩戴等防控措施的落实情况,并针对矿山企业环境恢复治理情况进行了询问与指导。

检查组指出,各企业要切实提高政治站位,克服侥幸心理和麻痹思想,坚决贯彻落实县委关于疫情防控工作各项决策部署,要一手抓疫情防控,一手抓安全生产,严防疫情输入和各类安全生产事故发生。

撰稿:毕亚亨

审核:韩琴琴