农业技术推广中心召开党员干部廉政教育会议

  • 日期:2021-03-26 10: 06
  • 来源:
  • 作者:

3月17日下午,县农业技术推广中心召开了2021年第一季度党员干部廉政警示教育会议,中心全体干部职工参加了会议。

会议传达学习了十九届中央纪委第五次全会、省纪委十三届五次全会、市纪委四届六次会议、县纪委十五届六次全会和习近平总书记在中央纪委十九届五次全会上的讲话精神,安排部署了2021年党风廉政建设和反腐败工作,动员全体党员干部要进一步认清形势,统一思想,坚定信心,按照十九届中央纪委五次全会的部署要求,坚决落实中央、省、市、县纪委全会的安排部署,深入贯彻全面从严治党方针,充分发挥全面从严治党引领保障作用,把反对形式主义、官僚主义作为党的政治建设重点任务,坚决做到“守土尽责、守土有责”的党风廉政建设责任,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把“严”的主基调长期坚持下去,砥砺初心,勇担使命。

随后,组织全体干部职工集中观看了警示教育专题片《国家监察》第一集《叩问初心》,专题片通过一个个深刻、生动而又沉重的案例,反映出党纪国法面前人人平等,越过红线,必将受到党纪国法的严惩。

会后中心党支部书记叶尔扎提同志强调,通过此次廉政教育,中心全体干部职工要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,毫不动摇地加强党的全面领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持以人民为中心,树立艰苦奋斗、立党为公、执政为民的工作目标,做到廉洁自律、慎独慎微,尤其是党员领导干部要树立正确的权力观、地位观、利益观。