市委党史学习教育调研组来阿克塞县农业农村和水务局开展党史学习教育工作调研

  • 日期:2021-04-21 10: 00
  • 来源:
  • 作者:

4月16日下午,市委党史学习教育调研组一行对阿克塞县农业农村和水务局党史学习教育开展情况进行督导检查。县政协主席雪莲同志陪同调研,局领导班子成员、党史学习教育领导小组办公室全体人员参加座谈会。

农业农村和水务局党组成员、副局长努尔古丽同志代表局党组汇报了党史学习教育开展情况。党史学习教育开展以来,农业农村和水务局紧紧围绕总体要求和工作安排,加强组织领导、全面动员部署、专题集中学习、督促个人自学、线上线下联动、开展“我为群众办实事”活动,在全局党员干部中掀起党史学习教育热潮。

调研组仔细查看了农业农村和水务局党史学习教育的实施方案、工作机构、专题学习等资料,详细询问了推进情况,对如何深入开展党史学习教育进行了现场专题指导。

调研组对农业农村和水务局开展情况予以充分肯定,他指出,农业农村和水务局党组高度重视党史学习教育,能够准确把握目标任务和工作重点,计划严谨可行、活动重点突出、各项工作有序有效推进。他要求,在下一步的学习教育中要突出服务基层、服务群众,精准选取突破口,找好落脚点,切实解决一批群众关心的热点难点问题,高标准高质量推动党史学习教育各项工作任务落到实处。

撰稿:程玉萍                          

审核:美兰