县农业农村和水务局组织全体干部职工集中观看了廉政警示教育专题片《警钟长鸣》

  • 日期:2021-09-13 09: 48
  • 来源:
  • 作者:

为进一步增强全体干部职工的廉洁自律意识,切实提高拒腐防变能力。为持续推动全面从严治党向纵深发展,保持严惩腐败高压态势,推进党风廉政建设。近日,农业农村和水务局组织全体干部职工集中观看了廉政警示教育专题片《警钟长鸣》。

与会人员集中观看了廉政警示专题片,通过反面典型案例,直观形象地揭示了腐败的危害性。一句句发人深省的廉政粹语、一桩桩违纪违法干部的警示案例,给全体干部职工带来了强烈的心灵震撼,也从思想上敲响了拒腐防变的警钟。

党组副书记、副局长石磊强调,大家要剖析根源,深刻吸取反面典型教训,牢固树立底线思维和红线意识。同时守住初心和使命,同党中央要求“对标”,拿党章党规“扫描”,用新期待“透视”,同先进典型“对照”,不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩。

大家纷纷表示警示教育片发人深省、令人震撼。作为干部职工,一定要在工作中知戒知止,构筑拒腐防变的思想防线,常怀律己之心、常思贪欲之害,以案为鉴、警钟长鸣,真正做到自警、自省、自重、自律,以更加昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风,更好地履职尽责、服务群众。进一步深化对全体干部职工的廉政教育,推进正风肃纪,提振干部队伍的精气神。

撰稿:程玉萍