县农业技术推广中心召开疫情防控工作推进会

  • 日期:2021-10-25 19: 58
  • 来源:
  • 作者:

10月23日下午,阿克塞县农业技术推广中心召开疫情防控工作推进会,会议由农业技术推广中心主任叶尔扎提同志主持,中心全体干部职工参加会议。

叶尔扎提同志传达学习了《酒泉市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室关于严格落实机关企事业单位和公职人员外出疫情防控措施的紧急通知》《关于进一步加强新型冠状病毒初次核酸检测阳性人员信息报告的紧急通知》《阿克塞县新冠肺炎疫情联防联控“三级一长”进网格筑牢社区防控线工作方案》等文件及相关会议精神,并就近期疫情防控工作进行了再安排、再部署。

会上,叶尔扎提同志重点对新冠肺炎疫情联防联控“三级一长”进网格筑牢社区防控线工作进行了安排部署,并成立了农业技术推广中心新冠肺炎疫情联防联控“三级一长”进网格筑牢社区防控线领导小组,要求中心各股室要高度重视“三级一长”进网格工作,严格落实各项工作职责,确保责任到人、任务落实到位、处置及时妥当。各网格员及工作人员必须坚守工作岗位,在排查过程中,注意工作方式方法,加强沟通,密切配合,要精准掌握所管控楼栋情况,做到底数清、任务清、要求清,不漏一户、不漏一人。