阿克塞县市场监督管理局严把防控关,筑牢“防疫墙”餐饮单位从业人员核酸检测全覆盖

  • 日期:2021-08-18 16: 05
  • 来源:
  • 作者:

为落实省、市、县新冠肺炎疫情联防联控工作要求,有效防范疫情风险,阿克塞县市场监督管理局积极配合我县防疫安排,迅速部署,迅速落实,采取分片分组上门动员、微信工作群通知、电话通知等方式,组织动员全县145家餐饮单位从业人员于每周星期一早晨在县疾控中心开展核酸检测,确保全县餐饮单位全覆盖,从业人员“应检尽检”。8月16日上午,我局配合县疾控中心,对餐饮单位从业人员进行第一次核酸检测,各餐饮单位积极配合,组织员工积极参与,踊跃投身到全民抗疫工作中,此次做核酸检测从业人员480余人。

下一步,我局继续全方位做好疫情防控宣传动员工作,加深餐饮单位及各市场主体疫情防控意识,为餐饮从业人员及广大消费群体的健康保驾护航。

撰稿:仲丽丹              

初审:艾赞