征集军旅荣誉用品 共建退役军人荣誉角

  • 日期:2021-06-18 16: 52
  • 来源:
  • 作者:

 为展现阿克塞县广大退役军人军旅岁月、模范事迹、功勋荣誉,弘扬红色文化,传承红色基因,营造全社会关心关爱退役军人、尊崇退役军人的浓厚氛围。阿克塞县退役军人服务中心在“退役军人之家”拟增设退役军人荣誉角,陈列展览退役军人荣誉物品。希望借由退役军人提供的老物品,深入挖掘我县退役军人的积极作为、自强不息的精神风貌,大力营造拥军崇军的浓厚氛围。

  现场老兵们拿着自己的立功受奖证章、分享着他们背后的军旅故事,仿佛又回到了在部队的那段青春岁月。活动在部分现役、退役军人及家属大力支持下,经过工作人员进行遴选,目前共收到各类荣誉类证书10余件,行军水壶、军服、军帽、肩章、帽徽等20余件,各类军功章、徽章、军衔等30余件。每一个老物件都饱含着老兵们的情怀,见证着他们的奉献与忠诚。

 阿克塞县退役军人服务中心长期征集退役军人军旅物品,这些物品经收录整理后,将在“退役军人之家”进行展示,期待您的积极参与和支持。