阿克塞县退役军人事务局召开“七一”前信访维稳、新冠肺炎疫情防控暨安全风险防范部署工作会

  • 日期:2021-06-23 10: 02
  • 来源:
  • 作者:

为切实做好“七一”节前稳定工作,为庆祝建党100周年营造良好氛围。6月21日,县退役军人事务局召开了“七一”前信访维稳、新冠肺炎疫情防控暨安全风险防范部署工作会。

会上传达学习了近期省、市、县信访工作联席会议2021年第一次全体(扩大)会议精神,新冠肺炎疫情防控暨安全风险防范工作会议精神,安排部署了七一前后的重点工作,并提出了具体要求。

 会议要求:一要切实提高政治站位,全体干部职工要深刻认识和把握当前形势,迅速把思想和行动统一到上级有关要求上来,统一到主动做好安全保障工作上来,统一到推动矛盾问题解决上来,全力以赴抓好退役军人信访稳定工作。二要强化责任担当,细化责任措施。切实克服麻痹大意思想,真正从思想上重视起来,意识上清醒起来,及时解决来访退役军人提出的诉求,做好矛盾纠纷排查工作,切实做好建党100周年期间安全保障。三要落实疫情防控措施,在做好个人防控措施的同时,服务大厅要严格落实卫生消杀、来访人员体温检测、扫码、登记等防控措施,确保疫情防控工作落实、落细。

撰稿:张伟

审核:路瑶