阿克塞县退役军人事务局积极组织干部职工参观“建党100周年图片展”和“廉政书画展”

  • 日期:2021-07-08 16: 09
  • 来源:
  • 作者:

为进一步增强机关党员干部职工廉洁自律意识,营造清正廉洁的社会环境,2021年7月6日下午,阿克塞县退役军人事务局组织全体干部职工参观由县纪委、县委组织部联合举办的“建党100周年图片展”和“廉政书画展”。

本次展览从党员、书画摄影爱好者及普通群众中广泛征集,作品紧扣建党100周年廉政主题,题材丰富多样,内容格调高雅,褒扬了廉政勤政的高尚品德,展现了阿克塞县廉政文化建设的成果。通过这次廉政书画教育活动,筑牢了我局全体党员干部的思想道德防线,增强了每一位党员干部的党性意识、廉政意识和纪律意识。大家纷纷表示在以后的工作中,一定要讲纪律、守规矩,切实增强底线意识,不断提高拒腐防变能力,扎实做好退役军人系统内各项工作。

撰稿:阿曼古丽

审核:李希存