阿克塞县召开省级双拥模范城(县)创建届中检查工作部署推进会

  • 日期:2021-08-13 17: 57
  • 来源:
  • 作者:

8月13日,阿克塞县省级双拥模范城(县)创建届中检查工作部署推进会召开。县委常委、县政府副县长李文明、县人武部副部长郭志伟、驻阿32205部队相关领导以及双拥工作领导小组成员单位负责人出席会议。

会上,县退役军人事务局局长、县委双拥工作领导小组办公室主任阿布加提同志传达了甘肃省双拥办关于开展全省双拥模范城(县)创建届中检查评估方案及通知,并就双拥模范城(县)检查评估打分表中重点内容向各成员单位进行了安排。

县委常委、县政府副县长李文明同志在会上强调,创建工作已经到了冲刺攻坚阶段,我们必须树立坚定的信心、必胜的决心,把思想和行动统一到县委、县政府工作部署上来,进一步强化责任意识、大局意识、精品意识,全力以赴,严谨细致,优化提升,高质量做好各项创建检查评估准备工作,确保顺利通过届中考评验收。

撰稿:陈燕    

审核:李希存