阿克塞县举行退伍士兵欢送仪式

  • 日期:2021-09-02 15: 16
  • 来源:
  • 作者:

8月31日,县退役军人事务局在县武警中队举行退役士兵欢送仪式,为14名退伍战士赠送纪念品欢送他们光荣返乡。

在欢送仪式上,退役军人事务局局长阿布加提同志对14名退役士兵在阿克塞县服役期间,为全县社会政治稳定和经济社会发展所做出的巨大贡献表示感谢。希望退役士兵回到家乡后,以军人特有的智慧、特有的胆识、特有的素质,退伍不褪色,离军不离党,保持军人的本色,在新的工作岗位上建功立业,再创佳绩。

会上,退役士兵们分别发表了感言,对第二故乡——阿克塞县饱含深情,依依不舍。县退役军人局工作人员背着“红星书包”为每位退役军人送上退役军人保障法、退役安置、就业创业等政策宣传资料。退役士兵们纷纷表示,一定牢记嘱托,做到退伍不褪色,不断努力进取,为社会发展贡献力量,在新的岗位上建功立业。

撰稿:路瑶

审核:李希存