市政府妇儿工委“两规划”督查组在我县督查调研妇女儿童工作暨“两规划”工作执行情况

  • 日期:2020-10-14 17: 57
  • 来源:
  • 作者:

10月14日上午,市政府妇儿工委“两规划”督查组在我县督查调研(2011-2020年)妇女儿童工作暨“两规划”工作执行情况,县政府副县长、县公安局党委书记、局长付鹏章及县妇联主要负责人陪同。

督查组先后来到卫健局、幼儿园等地,通过现场看点、查看资料、听取汇报等形式督查调研了我县妇女儿童发展规划实施情况。

在召开的座谈会上,督查组听取了我县(2011-2020年)“两规划”工作完成情况,县委组织部、县卫健局等相关成员单位进行了交流发言。

在听取汇报后,督查组对我县实施妇女儿童发展规划工作给予充分肯定,并要求:我县要继续认真落实各项措施,扎实推进“两规划”的实施,努力找准妇女儿童工作的切入点、结合点和着力点,不断提高妇儿工作整体水平,确保“两规划”的各项目标任务落到实处,争创全县妇女儿童工作新业绩。

640.webp (1).jpg