阿克塞县医院召开医保政策学习培训会

  • 日期:2021-03-30 10: 13
  • 来源:
  • 作者:

为落实国家医保政策,打击欺诈骗保,维护医保基金安全,加强医保管理。近日,阿克塞县医院召开医保政策学习培训会议。会议由院长黄兴仁主持,副院长董元先、酒泉市人民医院医保科于涛丽分别授课。全院80余名职工参加培训。

培训会上,副院长董元先、酒泉市人民医院医保科于涛丽结合实际工作就《定点医疗机构医保基金管理》、《新版医保目录药品解读》、《慢性病业务办理》等做了系统性、指导性、专业性的知识、政策解读。

院长黄兴仁强调,全院医护人员要高度重视,加强学习,增强法治意识,掌握医保政策,执行服务协议,规范医疗行为,做到合理治疗,合理检查,合理用药和合理收费。县医院今后将继续有针对性地对医务人员进行医保政策的培训,使全院医保工作更加规范、合理,切实为广大患者及群众提供高效、满意的服务。