酒泉卫生学校与县医院签约教学实习基地

  • 日期:2021-06-07 16: 29
  • 来源:
  • 作者:

6月4日,“酒泉卫生学校教学实习基地”签约及挂牌仪式在县医院门诊四楼会议室举行,酒泉卫生学校党委委员、副校长李晓彬一行在县医院进行了考察、签约,县政府副县长库美斯剑、县委组织部常务副部长盛永柱、县卫健工委书记、局长李发全以及院护理部、各临床科室负责人出席签约仪式。会议由院长黄兴仁主持。

院长黄兴仁对李晓彬副校长一行的到来表示欢迎,同时,向李晓彬副校长一行介绍了我院的基本情况,尤其是近年来医院发展情况。李晓彬副校长表示,本次挂牌将促进合作,促进双方交流,实现资源共享、优势互补。

县政府副县长库美斯剑强调,医院临床工作需要丰富的临床经验积累,医学实习对学生能否顺利的理论转化为实践,踏入职业生涯具有重要意义。酒泉卫生学校与县医院要以此为契机,开展更多内容合作交流,互利共赢。

会议最后,李晓彬副校长和黄兴仁院长为教学实习基地签约并授牌。