第七届中国城市戈壁挑战赛在阿克塞成功举办

  • 日期:2021-05-16 08: 43
  • 来源:
  • 作者:

2021年5月14日,由陶冶户外举办的挑战无人区第七届中国城市戈壁挑战赛,在阿克塞圆满落幕。来自全国百座城市的千名企业家凭借坚定的信念和坚韧不拔的毅力与超乎想象的勇气完成了这场无人区精彩挑战!

5月11日至14日,参加百城决战戈壁·共创中国奇迹--第七届中国城市戈壁挑战赛的1000余名参赛队员在4天3夜挑战中,走戈壁,越沙漠,穿峡谷,爬高山,选手们徒步穿越了108公里的沙漠、戈壁、峡谷无人区等,经受了沙尘暴、雨水、高温的考验。在领略大漠孤烟直、长河落日圆的壮美风光的同时,共同感受丝路古道上独具魅力的哈萨克民族风情。同时在携手穿越沙漠、突破自我的生存挑战中,用脚步和汗水践行“理想、行动、坚持”的胡杨精神,增进彼此友谊,加深合作交流,重塑创业初心。

此次赛事中,除徒步竞赛外,还融合了商业社交、烟火盛宴、夜行戈壁等环节,通过赛事展现各城市蓬勃向上的精神风貌,传递中国企业家为实现理想奋发图强的精神,最终,张家港神园战队以优异的团队成绩获得此次大赛团队冠军。

02.webp.jpg