哈里别克调研博罗转井影视基地基础设施项目建设情况

  • 日期:2021-05-24 08: 50
  • 来源:
  • 作者:

5月21日上午,县委副书记、县长哈里别克调研博罗转井影视基地基础设施项目建设情况。县委常委、常务副县长李进忠陪同调研。文旅局、自然资源局、红柳湾镇等相关单位负责人参加调研。

哈里别克强调:各相关职能部门要利用好老县城生态优势和独特的资源禀赋,进一步加快项目建设进度,把握时间节点,全力做好项目建设基础保障工作,确保景区内各项特色项目落地并运营。

哈里别克实地查看了景区户外营地建设、游客服务中心、景区步道、绿化植被及娱乐项目规划布局效果等建设情况。

就做好景区项目建设哈里别克要求:各相关单位要强化时间观念和效率意识,在保障施工安全和质量的前提下,全力推进项目建设。项目主管部门要协调解决项目建设中存在的问题,确保重点项目按规划要求靠前推进,争取早日建成投入使用;要科学统筹、分类推进,疏通堵点促提速,破解项目建设中用地收储、设施配套、环境保护等难题,努力为项目建设扫清障碍、畅通脉络,为推动全县旅游业快速发展奠定基础。