哈里别克就城市项目建设开展现场办公

  • 日期:2021-06-23 10: 10
  • 来源:
  • 作者:

6月21日下午,县委副书记、县长哈里别克就我县城市建设项目进行现场办公。县委常委、常务副县长李进忠,县委常委、副县长李文明,副县长朱晓伟参加现场办公。

哈里别克先后来到金山湖住宅小区建设项目、龙泰源物流基础设施建设项目、供热站改建项目等地实地查看项目情况,听取项目介绍,就项目建设中存在的困难和问题进行现场办公。

哈里别克指出,城建重点项目是加快推进我县发展的重要抓手,各相关部门和项目建设单位要紧盯目标,扛实责任,突出重点,狠抓落实;要抓住项目施工的有利时机,在保证施工安全的同时,确保各项目建设按既定时间节点,保质保量推进;要充分发挥各自职能作用,全力配合,同步推进,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设营造良好环境;要加快推进项目建设,安全施工、环保施工,要做好小区的硬化、绿化、亮化等工作,打造高质量精品工程。道路绿化亮化要科学规划设计,结合道路特点,优化设施配套,打造层次分明、富有特色的城市景观,进一步提升城市品质品位;要加大工作力度,强化攻坚举措,切实把好事办好、实事办实,进一步提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

30.webp.jpg