全县新冠肺炎疫情联防联控领导小组会议召开

  • 日期:2021-08-16 16: 59
  • 来源:
  • 作者:

8月13日下午,全县新冠肺炎疫情联防联控领导小组会议召开,县委副书记田国强,县委常委、统战部部长宏伟,县委常委、副县长李文明,副县长朱晓伟、付鹏章及县新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议。县委常委、副县长库美斯剑主持会议。

会议传达学习了中央、省、市关于疫情防控工作相关会议精神和市委书记王立奇同志对全市疫情防控工作的批示精神,各专责组汇报了近期疫情防控工作进展情况,各检查组汇报了监督检查情况。

会议指出:全县各单位各部门要认识再深化、形势再评估,时刻绷紧疫情防控思想防线,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,强化全局观念、大局意识,科学精准有效抓好疫情防控各项工作;要职责再明确、措施再细化,全面补齐疫情防控弱项短板,全力构筑高效防控体系,坚决把牢疫情输入关口,全面抓好重点场所管控,切实发挥哨点监测作用,全力推进新冠疫苗接种;要督导再严格、管理再精准,建立健全疫情防控责任体系,持续强化宣传引导、压实联防责任、加强督导检查;要进一步统一思想、提高认识,积极稳妥、有力有序把国家和省市县部署要求落到实处,巩固好来之不易的疫情防控成果,为全县经济社会高质量发展营造安全稳定的良好环境。