县委十五届第85次常委会召开

  • 日期:2020-10-15 17: 54
  • 来源:
  • 作者:

10月14日上午,县委书记张金荣主持召开县委十五届第85次常委会会议。哈里别克、田国强、夏成明、雪莲、李进忠、宏伟、王小林、毛学文出席会议。蔡俊堂、孜肯、常祯列席会议。

1.会议传达了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习时的讲话精神和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神;集中学习了9月28日中共中央政治局会议精神、中央第十五巡视组巡视甘肃省工作动员会议精神、十三届省委第七轮巡视动员部署会暨巡视指导督导专题培训会议精神、省扶贫办《关于全国2020年脱贫攻坚考核评估工作会议情况的报告》以及林铎同志所作批示精神和任燕顺同志在全省脱贫攻坚工作调度(视频)会议上的讲话精神等文件;听取了四届市委第六轮交叉巡察和十五届县委第六轮巡察整改情况汇报;讨论研究了《关于命名阿克塞县博罗转井影视基地为爱国主义教育基地的请示》和《关于筹备召开阿克塞县科学技术协会第五次代表大会的请示》等事宜。

2.会议还研究了其他事项。