县人民政府专题会议召开

  • 日期:2021-07-23 21: 59
  • 来源:
  • 作者:

7月23日上午,县委副书记、县长哈里别克主持召开县人民政府专题会议,县委常委、常务副县长李进忠,县委常委、副县长李文明,县政府副县长朱晓伟、付鹏章及各单位主要负责人参加会议。

会议研究部署了居民住宅小区物业管理、民族新村环境整治、深化“放管服”改革优化营商环境、自然灾害综合风险普查等工作;听取审议了《2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《阿克塞县高质量发展评价激励支持办法》;各副县长对下半年分管工作进行了再安排再部署。

会议要求:各部门各单位要提高思想认识,强化责任担当,针对上半年的短板弱势,采取有力措施抓关键、强弱项、守底线、破难点,全力以赴推进指标由负转正,实现经济均衡稳定增长的势头;要突出工作重点,狠抓任务落实,牢牢盯住三季度和四季度固定资产投资增速,继续采取集中开工、定期督查、逐月调度等措施,确保固投滞后局面大改观;要靠实工作责任,形成工作合力,各单位要积极沟通、密切协作,切实把心思用在谋发展上,把精力放在干事业上,把身子扑在抓落实上,一步一个脚印地推动全县各项工作任务落到实处、取得实效。