阿克塞县自然资源局关于公开遴选评估机构承担2021年9月1日至2022年9月1日期间矿业权评估项目通过资格审查的评估机构名单及摇号结果的公告

  • 日期:2021-09-13 16: 38
  • 来源:
  • 作者:

阿矿价评告[2021]02号

阿克塞县自然资源局于2021年9月8日在阿克塞县人民政府公共信息网站发布了《关于公开遴选评估机构承担2021年9月1日至2022年9月1日期间矿业权评估项目的公告》(阿矿价评告[2021]01号),现将通过资格条件审查的评估机构名单公告如下:

根据《阿克塞县自然资源局关于公开遴选评估机构承担2021年9月1日至2022年9月1日期间矿业权评估项目的公告》(阿矿价评告[2021]01号)公告要求,截止2021年9月10日,现场报名及提交报名表和承诺函原件的评估机构共计9家。

符合遴选条件的评估机构:广实会计师事务所有限公司、合肥凯越通矿业评估咨询中心,北京中天华伟技术咨询有限公司、新疆昌鼎信资产评估有限公司,新疆志诚欣盛资产评估有限公司、北京中鑫众和矿业权评估咨询有限公司、福建凯帅矿业权资产房地产土地评估有限公司、安徽兴地矿业权评估咨询有限公司、山东人和资产评估有限公司。

阿克塞县自然资源局对符合遴选条件的评估机构,进行公开摇号产生了3家评估机构。现对摇号结果予以公告:

中签评估机构:

2号  合肥凯越通矿业评估咨询中心

1号  广实会计师事务所有限公司

6号  北京中鑫众和矿业权评估咨询有限公司

我局将对本次中选的3家评估机构进行备案。具体承担评估项目时,我局将采用随机选择的方式确定评估机构,评估机构在收到中选结果电话通知后的5个工作日内与阿克塞县自然资源局签订《委托评估合同》。

中选评估机构放弃承担评估项目,必须在收到通知后3日内书面告知阿克塞县自然资源局矿产资源开发管理股。阿克塞县自然资源局二年内将不再接受其报名参选,本年度备案资格被取消,缺省名额将从符合条件的剩余6家评估机构中公开选择进行备案。

联系单位:阿克塞县自然资源局

联系地址:阿克塞县民主路32号

邮    编:736400

联 系 人:马宏玉

电    话:18139785484

                                                                                                                                     阿克塞县自然资源局

                                                                                                                                         2021年9月13日