阿克塞县脱贫攻坚领导小组办公室 关于对2021年阿克塞县县级巩固拓展脱贫攻坚成果项目库项目表的公示

  • 日期:2021-04-20 15: 55
  • 来源:
  • 作者:

为认真贯彻执行省、市脱贫攻坚工作部署和扶贫资金使用政策,根据省脱贫攻坚领导小组办公室《关于做好2021年县级巩固拓展脱贫攻坚成果项目库建设工作的通知》(甘脱贫领办发〔2020〕76号)文件精神,为进一步加强扶贫项目论证和储备,促进专项扶贫资金项目管理和资金使用的精细化和规范化,通过村申报、乡镇审核、公示和行业部门的评估论证及县脱贫攻坚领导小组办公室的会议审核,编制28个项目,并提请了县脱贫攻坚领导小组会议审议通过。根据项目库建设要求,现将这些项目库进行公示。

公示时间为2021年4月20日至4月29日,公示期为10(含星期六、日)

附件:阿克塞县2021年县级巩固拓展脱贫攻坚成果项目库项目表.pdf

                                                                                                                    阿克塞县脱贫攻坚领导小组办公室(代)

                                                                                                                                    2021年4月19日