全县疫情联防联控工作分析研判会议召开

  • 日期:2021-11-02 09: 42
  • 来源:
  • 作者:

10月31日晚,县委副书记、代县长库美斯剑主持召开全县疫情联防联控工作分析研判会议。会议对当前全县疫情防控形势做了分析研判,并对下一步疫情防控工作进行了再安排、再部署。

县领导田国强、王鹏、马合苏提、李进忠、毛学文、白蓉、杨国平参加会议。

库美斯剑强调,要坚决贯彻落实党中央和省市委决策部署,深入分析研判,准确把握当前疫情防控面临的严峻复杂形势,进一步加大工作力度,以更实的举措,持续加强疫情防控各项工作;各级各部门要进一步提高政治站位,始终保持高度警觉,增强政治判断力、领悟力、执行力;要进一步加大对机动车辆管控力度,规范各类车辆通行,同时加强卡口人员的值班值守,严格落实人员进出扫码验码、测温消杀、信息登记等工作流程;要从严从细从实落实院感防控各项措施,严格遵守“三区两通道”管理规定,进一步规范细化核酸检测、预检分诊、病区管理、疫苗接种等工作流程;要严格防疫人员闭环管理,科学轮班值守,定期做好核酸检测,加强个人防护;要高度重视新冠肺炎疫情医疗废物环境管理工作,切实做好医疗废物收集、运送、贮存、处置活动中环境污染防治工作的监督管理;要严格按照疫苗接种工作流程,全力做好3-11岁儿童新冠疫苗的接种工作。