当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

县公安局召开2019年工作总结暨2020年重点工作安排部署会

2020-04-07 00: 00    来源:    作者:

  4月3日上午,县公安局召开2019年工作总结暨2020年重点工作安排部署会,县政府副县长、公安局党委书记、局长段小平、县政协副主席马向文参加会议。

  会上,公安局民辅警一同观看了《阿克塞县公安局2019年视频综述片》,会议表彰奖励了2019年度荣获中央、省、市、县党政暨公安机关先进集体、个人,优秀人民警察、十佳警务辅助人员、最美警嫂等,并签订了2020年度目标责任书。

  段小平强调:全体干警要继续学政治、铸警魂,练体能、提素质,抓作风、树形象,确保队伍整体素质、实战技能、履职能力、作风建设实现质的转变提升,实现内强素质、外树形象的实际效果,要坚持抓党建、带队伍、促工作思路,注重打造公安特色鲜明、主题主线突出的党建示范品牌,为全县公安工作提质增效、创新发展奠定坚实基础,提供有力保障。