当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

我县干部职工在博罗转井影视基地开展全域无垃圾环境卫生集中整治

2020-04-20 00: 00    来源:    作者:

  4月17日,我县组织全县干部职工在博罗转井影视基地开展环境卫生集中整治活动,通过集中整治,全面提高我县文化旅游服务水平和旅游形象,实现景区“净化、亮化、美化”。

  全县组织干部职工通过此次集中时间、集中力量,分层次、全方位、有步骤的开展景区环境综合整治,从根本上解决了景区环境“脏、乱、差”等问题,提升了景区环境卫生质量,为广大游客提供整洁、文明、规范、有序的景区游览环境。

  博罗转井影视基地是阿克塞旧县城遗址,1954年阿克塞县成立之初县委就驻扎在此,近年来随着《九层妖塔》、《英雄》、《西风烈》等电影先后在这里取景拍摄,这里也成为了电影取景拍摄的重要场地,也是阿克塞县打造“大敦煌”文化旅游经济圈和甘青旅游大环线优质景区重要景区之一。