当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

县委组织部开展“沾泥土接地气”组工干部在行动基层党组织结对共建一线实践活动

2020-05-21 00: 00    来源:    作者:

  为了解哈尔腾村基层党建和“四抓两整治”工作开展情况,协商2020年帮扶具体事宜,5月19日,县委常委、组织部部长毛学文带领全体组工干部前往哈尔腾村开展“沾泥土 接地气 ”组工干部在行动基层党组织结对共建一线实践活动。

  当天上午一大早,县委组织部全体干部职工身着劳动服装,自带劳动工具到阿勒腾乡哈尔腾村,与结对帮扶单位共同开展植树。

  大家两人一组,或三五搭档,严格按照要求挖坑、栽苗、培土、铺膜等工序有条不紊的种植树苗。在大家的共同努力下,一颗颗充满希望的树苗在沙漠边上扎根,在暖风的吹动下焕发盎然生机。

  此次活动,为改善土地荒漠化,加快生态建设,打造防风固沙、美化绿化环境做出了积极贡献。