当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

2020年入党积极分子和发展对象培训班开班

2020-06-17 00: 00    来源:    作者:

  6月17日上午,全县入党积极分子和发展对象培训班开班,县委常委、组织部部长毛学文出席开班仪式。

  毛学文要求,通过集中培训,入党积极分子和发展对象要进一步提高思想认识,按照党员的标准严格要求自己,要向先进学习,不断加强学风、思想作风、工作作风、生活作风建设,自觉接受党性党风党纪的锤炼,让党组织发现自己、让党组织考验自己、让人民群众信任自己,为早日加入党组织打牢基础。并希望参训入党积极分子和发展对象,要带着问题学、要结合实际学,切实把学习的过程变成提升境界、理清思路、谋划工作的过程。

  据悉,此次培训班以党性教育、党史解读、党章学习、拓展训练等内容和方式开展为期三天的培训,切实加强教育和培养,增强政治觉悟和思想认识,保证新发展党员的质量,保持党组织的先进性和纯洁性。