当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

阿克旗乡党委开展“红心向党礼赞祖国”庆“七一”文艺展演活动

2020-06-28 00: 00    来源:    作者:

  为庆祝建党99周年,全面贯彻落实全国两会精神,讴歌党的光辉历史,丰富农牧民党员及干部职工的文化生活, 6月24日下午,阿克旗乡党委举办以“红心向党、礼赞祖国”为主题的庆“七一”文艺展演活动。

  活动以舞蹈《红星闪闪》拉开帷幕,演员们身着红军服饰,用矫健的舞姿表达了对中国共产党的热爱,表现了当代基层女干部的飒爽英姿。随后进行的哈萨克族民歌演唱《中国》《飞翔梦想》《美好的回忆》等10个节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场笑声不断、掌声、喝彩声不断。

  最后,演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》中落下帷幕,全体党员干部饱含激情共同高唱,用嘹亮的歌声向党的99华诞献礼。

  此次活动是阿克旗乡党委庆“七一”系列活动之一,以文艺展演的形式,表达了对党的热爱,激发了党员们的爱国主义情怀,同时凝聚了民心、提振了干部精气神。我乡将在今后的工作中凝聚干群合力,以更加高昂的斗志,更加昂扬的精神状态投身到发展改革进程中,努力开创经济社会转型跨越发展的新篇章。