当前位置:首页 >> 资讯新闻 >> 部门动态 >> 正文

全市优秀年轻干部培训班来我县观摩调研

2020-07-02 00: 00    来源:    作者:

  6月30日,全市优秀年轻干部培训班一行30余人来我县调研。县委常委、组织部部长毛学文及相关单位负责人陪同调研。

  培训班一行先后前往红柳湾镇团结社区、阿勒腾乡,博罗转井影视基地、沙漠公园、亚洲最大的哈萨克毡房、哈萨克民族博物馆等地,观摩调研了基层党建、便民服务、基层治理、乡村旅游、群众文化、文旅融合、产业发展、地域风光、民族风情,来自各县市年轻优秀干部深深被哈萨克族民族特色文化吸引。

  通过观摩调研,全市优秀年轻干部切实感受到,阿克塞突出党建引领,在围绕基层党建、基层治理、民族团结,促进各民族之间共同团结奋斗,共同繁荣发展等方面收获很大;在搭建文旅融合平台,聚集产业发展合力,能够立足阿克塞县“地域风光、民族风情”等特色优势,切实推进了文化与旅游的深度融合,打造出了多样化文化旅游形式,在激发文旅产业健康发展、培育经济增长新动能等方面具有特色优势。